Übersicht
Die folgenden Rezepte sind eigentlich für meinen privaten Gebrauch gedacht und auch so ausgestaltet, hinsichtlich Infrastruktur, Werkzeugen, etc.
(Sie sind aber keine gehüteten Geheimnisse. Zumeist basieren sie auf Rezepten, welche ich im Web gefunden, oder aus Büchern auf meine Bedürfnisse angepasst habe. Ich bemühe mich, fair zu bleiben und möglichst eine Quellenangabe zu machen. Leider ist dies aber nicht in jedem Fall möglich.)
Das heisst aber auch: Ich möchte keine Erklärungen zu den Rezepten geben. Zudem übernehme ich keine Garantie für das Gelingen.
Was ich hingegen bieten kann, ist mein Formular «BACKBERICHT», welches mir sehr gute Dienste geleistet hat. Es ist eine sehr gute Gedankenstütze, wenn man mal Etwas ausprobiert.
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Halbweissbrotziemlich grobporiges, schmackhaftes Brot aus Halbweissmehl |
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(Einstrang)-Zopfaus Weiss- Halbweiss-, oder beliebiger Mehlmischung |
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Wegglitypisch schweizerisch |
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Pandesaltypisch philippinisch |
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Hamburgerbrötchenfür selbst gemachte Burger Patties |
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Tessinerbrotaus Weiss- Halbweiss-, oder beliebiger Mehlmischung |
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Waadtländer Kreuzbrotschmackhaft und luftig aus Halbweissmehl |
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Kernenbrotaus Ruch- und Halbweissmehl mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Sesam |
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Bürliaus Ruch- und Halbweissmehl |
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Dreikönigskuchenaus Halbweissmehl |
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Pizzamit selbst gemachtem Pizzateig |
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Apfelwähemit selbst gemachtem Kuchenteig |
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Chäs-Chüechlimit selbst gemachtem Teig |